Черная Луна 5 июля особенно повлияет на жизнь четырех знаков зодиака

Лунное затмение от пятого июля для четырех знаков зодиака пройдет особенно тяжело. Об этом в интервью «Слово и Дело» рассказала астролог Татьяна Орлова.

Черная Луна 5 июля особенно повлияет на жизнь четырех знаков зодиака
Источник: https://pixabay.com/ru/lumina_obscura

В ближайшие дни произойдут два важных события – парад Планет (4 июля) и Лунное затмение (5 июля). Первое действительно важное с астрономической точки зрения, но оно не затронет обычных людей. Данная конфигурация может сработать, как стартовая точка отсчета для каких-то новых течений в жизни государств, континентов и крупных сообществ. Для обычных нужд людей парад Планет не имеет сильного влияния. Единственный нюанс - особо чувствительные люди могут заметить слабость, апатию или нервное напряжение.

Лунное затмение, которое состоится 5 июля в 7:42 по мск, затронет в разной степени все знаки зодиака. Но особенно его почувствуют четыре знака зодиака. Для Раков и Козерогов затмение будет отправной точкой для новых целей, планов и отношений. В первую очередь эти знаки проработают темы партнерства, семейных и деловых отношений. Это лунное затмение будет очень тяжелым, но результативным и даже меняющим жизнь.

Само по себе затмение – это оппозиция Солнца и Луны. В данном клине Луну и Солнце замыкает так называемая Черная Луна, по-другому Лилит. Это не есть физический объект, но он довольно интересен в астрологии и работает не хуже физической планеты. В данной ситуации образуется треугольник между Луной, Черной Луной и Солнцем. Черная Луна вносит в этот треугольник некий элемент фатальности и обольщения.

Черная Луна 5 июля особенно повлияет на жизнь четырех знаков зодиака

Источник фото: pixabay.com/ru/PeterDargatz

Раки, Козероги, Овны и Весы имеют большой риск обмануться в своих надеждах, ожиданиях, стремлениях и натворить много глупостей. У Раков и Козерогов проблемы затронут отношения – семейные, деловые и дружеские. Овнам и Весам следует быть осторожными в работе, карьере и недвижимости. Для того, чтобы избежать фатальных последствий этим четырем знакам необходимо взвешивать все свои решения и не совершать необдуманных поступков. В таком варианте есть шанс обратить ситуацию в свою пользу и открыть новые перспективы. Поэтому, как говорится, не стоит «рубить с плеча».

По словам астролога, остальные знаки зодиака более мягко перенесут Лунное затмение.

Лев. Представители этого знака зодиака могут ощутить упадок сил, обострение хронических болезней. Но при этом их будут одолевать соблазны больше, чем остальных. Главная рекомендация для Львов – заняться своим здоровьем, довести до ума ранее начатое лечение. В отношении новых проектов необходимо оценить все риски, лучше выждать пару недель после начала затмения, а после начать реализацию планов. Сейчас в целом для Львов не лучшее время, поэтому необходимо навести порядок в делах.

Черная Луна 5 июля особенно повлияет на жизнь четырех знаков зодиака

Источник фото: pixabay.com/ru/AlemCoksa

Дева. Для представителей этого знака зодиака затмение может стать благоприятным периодом, который запустит новый цикл в планах и любовных отношениях. Девы перенесут затмение лучше всех. Они наиболее защищены от притворного влияния Черной Луны. Для них затмение затрагивает два сектора – любви и развлечения, друзей. Рекомендация – не быть слишком серьезными, не вешать на себя слишком много ответственности в этот легкий период.

Скорпионы. У представителей этого знака зодиака похожая с Девами ситуация. Скорпионы, рожденные в конце первой и начале второй декады, испытывают влияние оппозиции от Урана. Им захочется все поменять и рискнуть. Однако для людей этого знака, экстрим – часть жизни.

Данное затмение для Стрельцов может обернуться финансовыми переменами в жизни – это могут быть, как новые источники заработка, так и траты, кредиты, долги. Стрельцам лучше направить силы в нужное русло, чтобы решить свои вопросы наиболее грамотным способом.

Для Водолеев данное затмение будет неприятным и тяжелым. У многих представителей этого знака может упасть самооценка, а также появиться упадок сил. Это время для них, как некая передышка, чтобы расставить новые приоритеты.

Черная Луна 5 июля особенно повлияет на жизнь четырех знаков зодиака

Источник фото: pixabay.com/ru/Alexas_Fotos

У Рыб довольно легкая ситуация, но в порыве находится Нептун. Поэтому для Рыб оптимально перенести энергию этого затмения в творчество – музыку, стихи, поэзию. Отличное время, чтобы поддаться нарастающему вдохновению.

Для Тельцов это затмение мягкое, благоприятное. Они вряд ли заметят разрушительное влияние данной конфигурации и легко перенесут затмение. Внимание Тельцам следует сконцентрировать на темах, связанных с образованием и духовным ростом. Данный период идеален для обучения и саморазвития.

Близнецы в затмение займутся решением финансовых вопросов. Планета Венера будет помогать Близнецам в этом деле. Здесь есть все шансы подзаработать или получить долгосрочный контракт.

Новости партнеров