Юрист подсказал Норкину, как заполучить наследство покойной супруги

СМИ сообщают, что незадолго до смерти радиоведущая Юлия Норкина составила завещание, однако подтверждений этой информации нет.

Юрист подсказал Норкину, как заполучить наследство покойной супруги

Супруг покойной радиоведущей Юлии Норкиной Андрей может стать официальным наследником, в случае, если завещание удастся оспорить в суде. Таким мнением поделился юрист Филипп Деменков в беседе с корреспондентом iReactor.

Ведущая программы на радио «Комсомольская правда» Юлия Норкина умерла 4 июня. Официальной причиной смерти назвали инфаркт, однако многие до сих пор считают, что журналистка умерла из-за постоянных измен мужа.

Недавно появилась информация, что перед своей смертью Норкина составила завещание, в которое не включила супруга Андрея.

Деменков отметил, что получить наследство муж может лишь в случае, если завещание будет признано недействительным. Чтобы получить доступ к счетам и недвижимости, медиаменеджер должен будет подать в суд для оспорения.

«Если в завещании указаны определенные объекты или счета и прочее, то на оставшуюся часть, которая в завещании не указана, Норкин имеет право претендовать», — отметил собеседник издания.

Однако в случае, если в документе указано все имущество покойной, тогда мужчине ничего не достанется и оно будет распределено между детьми.

Новости партнеров