Губерниев уверен, Ефремов должен сидеть в тюрьме

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на последнее заявление актера Михаила Ефремова о невиновности в смертельном ДТП 8 июня.

Губерниев уверен, Ефремов должен сидеть в тюрьме

Артист Михаил Ефремов — убийца и должен сидеть в тюрьме, выразил свое мнение известный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев.

Недавно адвокат актера заявил, что виновник смертельного ДТП не признает своей вины в случившемся, несмотря на то, что раньше он раскаивался в содеянном и говорил о своей вине. Губерниев отреагировал довольно резко на изменившиеся показания артиста, страдающего от алкоголизма.

«Артист Ефремов должен сидеть в тюрьме, потому что он убийца. Так и запишите. Мне совершенно наплевать на слова адвоката, может быть, это часть его работы», — заявил журналист в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН).

Смертельное ДТП по вине Ефремова произошло 8 июня. Находясь в нетрезвом состоянии, артист выехал на встречную полосу и врезался в транспортное средство 57-летнего Сергея Захарова. Мужчина умер в больнице спустя некоторое время. Многие знаменитости и эксперты отмечают, что, несмотря на весь вклад в культуру страны, актер должен понести наказание по всей строгости закона.

Новости партнеров