Брат погибшего Захарова указал на провокации со стороны защиты виновного в ДТП Ефремова

Защита виновного в смертельном ДТП Михаила Ефремова пытается избежать наказания. Об этом рассказал Валерий Захаров, брат погибшего по вине актера Сергея Захарова, передает RT в Telegram.

Брат погибшего Захарова указал на провокации со стороны защиты виновного в ДТП Ефремова

Родственники погибшего заявляют о провокациях со стороны защиты Ефремова. В последнее время адвокат известного актера Эльман Пашаев выдает различного рода заявления, больше похожие на попытки избежать наказания для Ефремова. Сегодня он сообщил, что во время допроса его подзащитный отказался признавать себя виновным, а после Пашаев забрал свои слова обратно, якобы его не так поняли.

По словам брата погибшего, защита лжет, говоря о том, что от Ефремова требуют 100 млн рублей. Родственники Сергея ни разу не встречались с актером.

«Мы, признаться, очень устали морально от удивительных заявлений, которые высказывала защита Михаила Ефремова», — признался Валерий.

Попытки оправдать вину Ефремова пугают семью погибшего. Родственники рассчитывают на адвоката Добровинского и справедливость правосудия.

«Это уже не просто провокация — это явная попытка избежать наказания. Мы этого и боялись изначально, поэтому и пошли на телевидение, чтобы предать огласке дело. Что делать еще, не знаем», — рассказал Захаров.

Ранее председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов выразил мнение, что устроившего ДТП Ефремова должны судить по всей строгости закона.

Новости партнеров