Блогер Диденко нашла себе молодого ухажера после недавней смерти мужа

Сердце Анастасии Диденко, потерявшей мужа четыре месяца назад, больше не свободно.

Блогер Диденко нашла себе молодого ухажера после недавней смерти мужа
Источник: instagram.com - @didenko.katerina

Журналисты выяснили, что блогер Анастасия Диденко, которая стала известна после трагичной смерти мужа, уже начала отношения с новым мужчиной. Ее избранником стал актер Влад Черных. Девушка провела время с избранником и детьми в одном из санаториев Подмосковья. По имеющейся информации, влюбленные старались проводить вместе все свободное время.

Пока Диденко не рассказала своей аудитории о новом романе, но успела познакомить возлюбленного с детьми. Блогер активно делилась с подписчиками историями из отпуска и тем, как она проводит время с детьми в санатории. Ей настолько понравился отдых в Подмосковье, что она решила остаться там чуть дольше. 

«Если в предыдущие дни мы были больше в закрытом бассейне, то сегодня выглянуло солнышко, мы решили покупаться. Настенька научилась плавать. Теперь она не боится держаться на воде», — рассказала провизор об отдыхе.

Четыре месяца назад в ходе празднования дня рождения Диденко произошла трагедия, в результате которой умер ее муж. В разгар праздника в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда, после чего в воду нырнули несколько человек, трое из них погибли. Спустя несколько месяцев после трагедии Диденко заявила, что готова двигаться дальше. Она занялась своей внешностью: увеличила грудь и похудела. По признанию блогера, личная трагедия обернулась для нее увеличением доходов.

Новости партнеров