Муцениеце намекнула на новый роман спустя месяц после развода

Агата Муцениеце опубликовала фото, на котором обнимает таинственного незнакомца.

Муцениеце намекнула на новый роман спустя месяц после развода
Источник: instagram.com - @agataagata

Актриса Агата Муцениеце, которая совсем недавно развелась со своим мужем, актером Павлом Прилучным, намекнула на новый роман. Девушка опубликовала в Stories Instagram фотографию, на которой нежно обнимает неизвестного мужчину. Лица молодого человека не видно — он стоит к снимающему спиной. Кроме того, Муцениеце окончательно заинтриговала поклонников, когда выложила фото с ромашкой и подписью «Любит не любит».

Муцениеце намекнула на новый роман спустя месяц после развода

Источник: PrtScr instagram.com / agataagata

Весной Муцениеце рассказала, что у ее мужа серьезные проблемы с алкоголем. В ходе одной из ссор на фоне этого Прилучный поднял руку на жену, после чего она ушла от него. Муцениеце подняла целую волну интереса к теме домашнего насилия. И хотя она твердо заявила о желании развестись с мужем, позже она посвящала ему стихи и писала послания, из которых было понятно, что она сожалеет о произошедшем. 

На фоне своего развода Муцениеце запустила YouTube-проект «Честный развод», где обсуждает с гостями вопросы расставаний супругов. В одном из выпусков она призналась, что плохо себе представляет роман с другим мужчиной. Судя по ее последним фотографиям, ей удалось справиться с собственными страхами. 

Личная жизнь Прилучного после развода оказалась под особым вниманием поклонников. В Сети ходят слухи, что актер завел роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Новости партнеров