Соловьев усомнился в правдоподобности версии с эпилептическим припадком Ефремова

Журналист и ведущий Владимир Соловьев раскритиковал версию об эпилептическом припадке Ефремова в момент ДТП. По мнению эксперта, эта нелепая стратегия защиты уничтожит остатки его репутации.

Соловьев усомнился в правдоподобности версии с эпилептическим припадком Ефремова

Соловьев усомнился, что актер может страдать эпилепсией, учитывая его образ жизни.

«А как же тогда страдающий эпилепсией Ефремов сумел засунуть в себя столько алкоголя и наркотиков? Это что, лечение?» — усмехнулся ведущий.

Он добавил, что подобные выдумки только навредят артисту и вызовут гнев общественности. Репутация актера будет разрушена, пока его защитники придумывают разнообразные версии из-за безысходности ситуации, уверен собеседник издания «ПолитРоссия».

Также Соловьев прокомментировал недавний отказ Ефремова от признания вины. Несмотря на его изначальные покаяния, попытки помочь семье погибшего в аварии, сейчас актер заявляет о своей невиновности.

«Сам Ефремов раньше говорил, что не будет пытаться уйти от наказания и все время в тюрьму просился. Видно, протрезвел», — предположил журналист.

Позиция Владимира Соловьева осталась неизменной: он уверен в необходимости справедливого наказания для звезды.

Ранее спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев высказался о преступлении Михаила Ефремова после его отказа признать вину в произошедшем.

«Артист Ефремов должен сидеть в тюрьме, потому что он убийца», —заявил собеседник Федерального агентства новостей.

По мнению большинства экспертов, вина Ефремова неоспорима, поэтому его оппозиционные идеи или актерский талант не должны стать поводом для смягчения наказания.

Новости партнеров