Исхудавшая на карантине Анджелина Джоли впервые вышла из дома

Голливудская актриса Анджелина Джоли появилась на улицах Лос-Анджелеса в медицинской маске и перчатках в надежде спрятать свою худобу.

Исхудавшая на карантине Анджелина Джоли впервые вышла из дома

Папарацци удалось запечатлеть Джоли вместе с ее младшей дочерью Вивьен. Знаменитость отправилась в один из магазинов Лос-Анджелеса. Актриса была одета в свободное белое платье и балетки, ее дочь выбрала для шопинга обычные джинсы и серую футболку. С собой у них были медицинские маски и одноразовые перчатки, которые они надели, когда вышли из машины. Внимание американских таблоидов приковала нездоровая худоба знаменитости, которую она попыталась скрыть.

Исхудавшая на карантине Анджелина Джоли впервые вышла из дома

Вероятно, голливудская звезда исхудала на фоне скандалов с бывшим мужем, актером Брэдом Питтом. Пара пережила тяжелый бракоразводный процесс, детали которого стали достоянием общественности.

Болезненную худобу знаменитости обсуждают не впервые. Ранее в прессе появилась информация, что вес Джоли при росте 169 см составляет всего 43 кг. Однако это не предел звезды фильма «Малефисента». Актриса уже лечилась от нервной анорексии, когда ее вес достигал 38 кг. Тогда врачи помогли ей набрать пять килограмм. Сейчас поклонники Джоли беспокоятся, что их любимица вновь начала худеть.

Новости партнеров