Федоров: Ефремов должен осознать ответственность и поплатиться за содеянное

Защита актера Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП с летальным исходом, собирается использовать версию о заболевании артиста. Комментируя ситуацию, депутат Госдумы РФ Евгений Федоров призвал не допустить оправдательного приговора.

Федоров: Ефремов должен осознать ответственность и поплатиться за содеянное

Федоров отметил, что не следует позволять свершиться тому, чтобы причастный к преступлению, в котором погиб человек, избежал ответственности за содеянное. Виновные независимо от ситуации должны нести наказание, пишет ФБА «Экономика сегодня».

По словам парламентария, справедливый вердикт в этом деле, безусловно, не вернет к жизни погибшего, однако покажет всем, что правосудие неотвратимо. Поэтому Ефремову следует осознать, что он ответственен за произошедшее, и за это придет расплата.

Для всех должно стать аксиомой, что нельзя управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, как и употреблять наркотики, подчеркивает Ефремов. Необходимо добиться понимания, что в случаях, подобных тому, что произошел с Ефремовым, придется провести несколько лет за решеткой.

Новости партнеров