Возлюбленная Евгения Осина будет бороться за наследство певца

Бывшая возлюбленная покойного певца Евгения Осина Елена Скорнякова продолжает бороться за право на наследство для своей несовершеннолетней дочери и намерена оспаривать принятое судом решение.

Возлюбленная Евгения Осина будет бороться за наследство певца

По словам адвоката Скорняковой, ее дочь Настя Годунова является полноправной наследницей артиста и может претендовать на его квартиру «на основании морали».

«Евгений называл Настю своей дочерью, вкладывал в нее силы и деньги, чтобы она стала не только хорошим человеком, но и певицей», — заявил юрист.

При этом законная дочь Осина Агния даже не хотела его видеть, добавил собеседник StarHit.

Скорнякова намерена оспаривать решение суда, который отклонил иск с требованием признать Настю Годунову наследницей. Несмотря на предоставленные доказательства близости Осина с возлюбленной и ее дочерью, суд встал на сторону бывшей жены певца Натальи Черемисиной и их общей дочери Агнии.

Юрист рассказал, что в случае победы Скорняковой положены небольшие выплаты. Их она собирается потратить на образование Насти, заверил защитник семьи. Он отметил, что девочка очень талантлива и нуждается в финансовой помощи для оплаты музыкального училища.

Евгений Осин скончался после длительного алкоголизма осенью 2018 года, проведя последние месяцы в одиночестве. В данный момент его супруга и возлюбленная делят квартиру на северо-западе Москвы.

Новости партнеров