Асмус заинтриговала откровенным фото из ванной после развода

Актриса Кристина Асмус выложила фотографию из ванной, на которой она запечатлена голой, и заявила, что об этом ее попросил мужчина.

Асмус заинтриговала откровенным фото из ванной после развода

Снимок появился в Instagram-аккаунте знаменитости. На кадрах Асмус без одежды сидит в наполненной ванне. Она заявила, что впервые разделась для фотографии на свой телефон. Сделать откровенный кадр ее попросил режиссер фильма «Текст» Клим Шипенко.

Асмус заинтриговала откровенным фото из ванной после развода

«Во время съемок фильма "Текст" у меня было задание от режиссера — наполнить игровой телефон своими фотками. Они были разными — и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной…» — объяснила актриса.

Позднее она оправдалась за голую фотографию, заявив, что это была не она, а Нина Левковская (главная героиня фильма). Асмус также напомнила своим подписчикам, что на платформе START вышел сериал «Текст. Реальность», который стал расширенной версией нашумевшего фильма.

Кинолента вызвала массу негатива в сторону актрисы из-за ее постельной сцены с Иваном Янковским. Пользователи обвинили Асмус в измене мужу, шоумену Гарику Харламову, на глазах у всей страны.

Новости партнеров