Пандемия вынудила Навального сменить европейские курорты на Калининград

Блогер и глава признанного в Российской Федерации иностранным агентом «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный нашел утешение в элитном отдыхе в Калининграде после провального бойкотирования всероссийского голосования по поправкам к Конституции.

Пандемия вынудила Навального сменить европейские курорты на Калининград

Навальному и его соратникам не удалось саботировать избирательный процесс по принятию дополнений в Основной закон Российской Федерации. На это указывают результаты: 77,92% граждан поддержали поправки к Конституции страны. Видимо, чтобы утолить печаль от провала, блогер отправился на традиционный отдых, передает Федеральное агентство новостей.

Фотографии забывшего о коронавирусе Навального, который выходит из аэропорта Калининграда, появились в Telegram-канале «Опер пишет». На отдых глава ФБК отправился вместе с супругой. Его отъезд сразу после завершения голосования иронично прокомментировали журналисты. К примеру, Илиас Меркури в Telegram обратил внимание на то, что отпуск Навального оплатили наивные, которые верят в легенду «борца с коррупцией», и некоторые беглые буржуи.

Отдых обошелся, уже по традиции, достаточно дорого. Это доказывает то, что блогер поселился в элитном «Шлос Отеле Янтарный», который располагается в особняке XIX века в 200 метрах от Балтийского моря. Согласно открытым источникам, представительский номер там стоит 100 тыс. рублей. В то же время сам Навальный не афиширует эти поездки: в социальные сети он выставил фотографию с Патриарших прудов в Москве.

Новости партнеров