СМИ сообщили о завершении расследования в отношении устроившего смертельное ДТП Ефремова

Стало известно о завершении расследования в рамках уголовного дела в отношении артиста Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП 8 июня в центре Москвы. Об этом сообщил знакомый с ситуацией источник.

СМИ сообщили о завершении расследования в отношении устроившего смертельное ДТП Ефремова

Информация о завершении следственных мероприятий по делу Ефремова появилась в СМИ. В скором времени ожидается процедура совместного ознакомления сторон с материалами правоохранительных органов. После этого документы будут отправлены в прокуратуру, где будет утверждено обвинительное заключение. Позже дело направят в суд, передает «Интерфакс».

«Да, но в связи с подпиской о неразглашении, никаких других подробностей сказать не могу», — заявил адвокат артиста Эльман Пашаев, отвечая на вопрос о подлинности информации о завершении расследования.

В начале лета Михаил Ефремов спровоцировал ДТП, в результате которого скончался водитель фургона — 57-летний Сергей Захаров. Вскоре выяснялось, что в крови артиста на момент инцидента присутствовали следы алкоголя и наркотиков.

Российский журналист Владимир Познер ранее отказался сочувствовать Михаилу Ефремову, объяснив свою позицию регулярностью ситуаций, когда актер садился за руль в нетрезвом состоянии. По словам телеведущего, таким образом, число потенциальных преступлений Ефремова увеличивается в несколько раз, передает ФАН.

Новости партнеров