Звезда сериала «Кармелита» рассказала, почему так и не вышла замуж

Звезда популярного сериала «Кармелита» Юлия Зимина отметила свой 39-й день рождения. Она рассказала, почему, в отличие от своей героини, так и не вышла замуж.

Звезда сериала «Кармелита» рассказала, почему так и не вышла замуж

Впервые Зимина появилась в образе Кармелиты 15 лет назад. На съемках она познакомилась с Владимиром Череповским, с которым у нее были непродолжительные отношения. Зимина рассказала, что безумно влюбилась в мужчину. Однако он предал девушку, воспользовался ее сбережениями и приобрел на них автомобиль. Именно это стало причиной расставания.

Следующие отношения актрисы продлились три года. Новым возлюбленным стал также ее коллега по сериалу Максим Щеглов. По словам Щеглова, несмотря на страстные отношения, Зимина не могла банально выслушать его. Звездная пара не смогла долго жить вместе, передает издание StarHit.

В 2015 году у Юлии появилась дочь, которую она назвала Симона. Отец ребенка до сих пор неизвестен. Вскоре после рождения Симы, актриса начала встречаться с серфингистом Андреем Карро, но и с ним отношения продлились недолго, избранник не оправдал ожиданий Зиминой. По словам актрисы, она сможет влюбиться только в настоящего мужчину, которого она до сих пор так и не встретила.

Новости партнеров