Бузова восхитилась красотой супруги Александра Овечкина

Певица Ольга Бузова оценила красоту жены знаменитого хоккеиста Александра Овечкина Анастасии Шубской в социальных сетях.

Бузова восхитилась красотой супруги Александра Овечкина

Бузова прокомментировала новый пост Шубской в соцсети Instagram, в котором появился ее свежий снимок после вторых родов. На кадре супруга хоккеиста позирует в красной полупрозрачной рубашке и короткой мини-юбке такого же цвета. Откровенное мини подчеркивает длинные и стройные ноги знаменитости. Бузова поставила фотографии «лайк» и отправила в комментариях множество смайликов. Поклонники Шубской также оценили ее новый снимок, написав, что супруга хоккеиста является эталоном молодости и красоты. Фолловеры также отметили «породистость» модели.

Бузова восхитилась красотой супруги Александра Овечкина

«Эталон, грация, вы очень хороша собой. Вы шикарная женщина», — написали в комментариях.

«Идеальная», — оценили фотографию фолловеры.

«Порода, грация и красотка», — отметили подписчики.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин узаконили свои отношения в 2016 году. Среди гостей на свадебном торжестве молодоженов были замечены многие отечественные звезды. Пара воспитывает двух сыновей. Младший наследник Овечкина появился на свет в конце мая 2020 года. «Актуальные новости» сообщили, что после переезда семьи в США, Шубская решила посвятить себя кинематографу.

Новости партнеров