Уехавшему отдыхать Прилучному напомнили о бывшей жене
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Павел Прилучный уехал на Черное море вместе с детьми после того, как был оформлен официальный развод актера и его экс-супруги Агаты Муцениеце. В Сети уже появились фотографии, что помимо наследников артист взял с собой на отдых новую возлюбленную, звезду сериала «Папины дочки» Мирославу Карпович. 

Павел активно делится с подписчиками фото и видео с отдыха, однако Мирославу не показывает. Новая публикация актера посвящена любви к дочери Мии. Девочка запечатлена на снимке улыбающейся и рассматривающей на руке божью коровку. 

Подписчики с восторгом отнесли к посту и отметили, что считают Павла хорошим отцом. Фанаты отметили, что Мия задорно улыбается и растет красавицей. Однако нашлись и те, кто решил напомнить Прилучному о бывшей супруге и о том, что девочка полная копия матери.  

«Вылитая Агата», — написала sabrina27.07.

«Как на Агату здесь похожа», — заметила lillia_world.

 «Копия Агата», — отметила milashka9199988.

В свою очередь оставшаяся одна Агата Муцениеце пытается, по всей видимости, привлечь внимание бывшего мужа. Так, вчера она выложила фото с неизвестным мужчиной в обнимку. Однако уже сегодня она показала, что фото это постановочное, и это был лишь манекен.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru