Долину сравнили с Ефремовым после скандального интервью о нарушениях ПДД

Пользователей Сети возмутило заявление певицы Ларисы Долиной о «законном» нарушении ПДД. Многие тут же вспомнили о недавней смертельной аварии с участием Михаила Ефремова.

Долину сравнили с Ефремовым после скандального интервью о нарушениях ПДД

Блогер Anton S обратил внимание на старое интервью исполнительницы в своем Telegram-канале. Певица сделала резонансное высказывание в ходе передачи «Сто вопросов к взрослому» около десяти лет назад.

Долина призналась, что никогда не ездит за рулем, так как имеет личного водителя. Она даже позволяла ему нарушать правила дорожного движения в особых случаях. Например, если опаздывает в аэропорт. Кроме того, Долина заявила, что никто из сотрудников правоохранительных органов «не имеет права» ее останавливать.

«То есть если она опаздывает, потому что не успевает, ей можно нарушать правила, причем безнаказанно», — отметил блогер.

После публикации пользователи Twitter начали критиковать певицу. Некоторые напомнили о ДТП с другой российской звездой — Михаилом Ефремовым. Актеру многое спускали с рук, что привело к гибели человека. Ефремов стал виновником смертельного ДТП, он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Новости партнеров