Шишкова похвасталась квартирой в элитном районе Москвы

Модель Алена Шишкова провела видеоэкскурсию по жилому комплексу, в котором купила строящуюся квартиру. После ремонта она заселится в новое семейное гнездышко с дочерью от Тимати Алисой.

Шишкова похвасталась квартирой в элитном районе Москвы

Элитный микрорайон находится в трёх минутах от Кутузовского проспекта, а поблизости от него есть парк и река. Жилой комплекс позволяет и наслаждаться отличной инфраструктурой, и проводить больше времени на природе.

«Тут такой воздух! Просто сказка», — поделилась с подписчиками в Instagram звезда.

Шишкова похвасталась квартирой в элитном районе Москвы

Бывшая жена Тимати призналась, что уже присмотрела любимый батут и не может дождаться прогулок с дочкой и игры в теннис на территории микрорайона. Она отметила, что ей повезло приобрести квартиру в строящемся доме, ведь обычно они быстро раскупаются.

Известно, что в жилом комплексе «КутузовGRAD II» цены на двухкомнатные квартиры без отделки начинаются от 10 миллионов рублей.

Сейчас модель живет недалеко от экс-супруга Тимати, и их общая дочь Алиса часто навещает отца. При этом она уже без ума от своего маленького братика Ратмира — сына рэпера и его новой возлюбленной Анастасии Решетовой.

«Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно», — рассказывала поклонникам звезда.

Новости партнеров