Фанаты Крида считают, что он встречается со стримершей Tenderlybae

Потенциальной девушкой известного певца Егора Крида оказалась популярная стримерша Амина Tenderlybae. Почитатели артиста уверены, что звезды состоят в отношениях.

Фанаты Крида считают, что он встречается со стримершей Tenderlybae

Артист во время очередного стрима встретился с блогером Аминой. Девушка постоянно выходит в прямые эфиры в черной защитной маске. Крид попросил девушку снять маску, после чего поцеловал ее, передает StarHit.

Этот поцелуй не попал в кадр, но на заднем плане были отчетливо слышны соответствующие звуки. Фанаты сразу же сделали видеонарезку из последнего эфира возможной пары, а также распространили ролик в Сети. Пока певец и стримерша никак не прокомментировали произошедшую ситуацию.

Недавно Егор Крид записал новый трек с экс-возлюбленной — певицей Нюшей. Лишь недавно артисты смогли наладить отношения, так как расставание для них было болезненным.

«Для меня эти отношения были смыслом жизни. Очень больной опыт. Я трек «Берегу» записал после тех твоих ужасных слов. Я помню, как после нашего расставания поехал к друзьям, рыдал часа два. Сквозь слезы записывал эту песню», — признался Крид в прямом эфире с Нюшей.

Новости партнеров