Директор Долиной объяснил безосновательность критики певицы из-за ее слов о нарушениях ПДД

Волна критики в адрес российской певицы Ларисы Долиной из-за ее заявления о «безнаказанности» в случае нарушения правил дорожного движения безосновательна. Об этом заявил директор артистки Илья Спицын.

Директор Долиной объяснил безосновательность критики певицы из-за ее слов о нарушениях ПДД

Общественный резонанс произошел после распространения в Сети фрагмента программы «Сто вопросов взрослому», гостьей которой была Лариса Долина. В ходе эфира певице задали вопрос о ее действиях, если сотрудник ГАИ запретит движение за нарушение ПДД. В ответ исполнительница рассказала, что в ее распоряжении есть документ, по которому сотрудники ГАИ не имеют права останавливать звездную машину.

«Это в каком году было? И посмотрите в календарь, какой сейчас год. Если у вас какие-то бабушки это обсуждают, то вы с ними тогда это и обсудите», — прокомментировал представитель Долиной, передает РЕН ТВ.

Недавно безответственное отношение к ПДД привело актера Михаила Ефремова к страшной аварии со смертельным исходом. Сев за руль в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, артист спровоцировал ДТП, в результате которого погиб 57-летний водитель-экспедитор Сергей Захаров.

Многие известные личности уже высказали свою позицию в отношении инцидента. Так, журналист Владимир Соловьев заявил о необходимости справедливого и объективного наказания для Ефремова. Сейчас виновнику ДТП грозит до 12 лет лишения свободы.

Новости партнеров