Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Коллеги Мирославы Карпович не верят в роман актрисы с Прилучным

Не успел в паспорте Павла Прилучного высохнуть штамп о разводе с Агатой Муцениеце, как в Сети распространяются новые слухи о новом романе актера. В различных источниках появляются фотографии, где Павел снят вместе с детьми на отдыхе, а компанию им составляет Мирослава Карпович, которую многие помнят по роли в сериале «Папины дочки».

Коллеги Мирославы Карпович не верят в роман актрисы с Прилучным
Источник: instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich - Федеральное агентство новостей

Издание «Комсомольская правда» пообщалось с коллегами актеров и выяснило, что их роман может быть фикцией для получения определенной выгоды. В актерской среде утверждают, что Мирослава появилась в жизни Прилучного задолго до его развода с Агатой Муцениеце и ее отношения с Павлом — очередной пиар-ход.

«Мирослава — пока актриса одной роли, поэтому, видимо, решила получить максимальный пиар от этой интрижки. Не удивлюсь, если крымские фото появились в телеграм-каналах стараниями ее окружения. Это явно делалось за спиной Павла, поскольку он всегда был против публичности в соцсетях», — приводит слова собеседника «КП».

Поводом для обсуждения романа Мирославы и Павла стали фотографии, которые периодически появляются в интернете. Первый такой снимок был сделан фанатом Санкт-Петербурге — на камеру удалось запечатлеть, как Прилучный на следующий день после развода посещает магазины одежды вместе с Карпович.

Очередной всплеск слухов об отношениях актеров произошел совсем недавно. Папарацци смогли запечатлеть Мирославу с детьми Прилучного на отдыхе в Крыму. Несмотря на то, что коллеги актера сомневаются в его романе с Карпович, поклонники уже успели написать сотни гневных комментариев актрисе. Они обвиняют ее в том, что именно она разрушила семью Муцениеце и Прилучного.

Похоже, что сама Агата Муцениеце довольно спокойно относится к разрыву отношений со звездой сериала «Мажор». В частности, ей в этом помогает ее авторское шоу на YouTube под названием «Честный развод», где пережившие разрыв отношений гости делятся своим опытом с актрисой. Кроме того, недавно Агата заинтриговала своих поклонников снимком в Instagram, на котором она якобы обнимается с новым мужчиной.

Однако позже оказалось, что это обычный розыгрыш, и Муцениеце обнималась с манекеном в мужской футболке.

Похожие новости