Молодая жена Эрнста показала фото без макияжа после третьих родов

Звезда сериала «Содержанки» и многих других проектов Первого канала совсем недавно родила третьего ребенка от Константина Эрнста. Однако рождение еще одного ребенка сделало только краше актрису. 32-летняя София решила сделать снимок «без фильтров и мейкапа» на веранде собственного загородного дома.

Эрнст с распущенными волосами крупным кадром предстала во всей естественной красе. По всей видимости, из-за закрытых границ супруги проводят летний отдых в своем поместье. Поэтому София решила не изгаляться с выбором одежды и отдала предпочтение обычному домашнему халату.

«Никакой косметики и любимый халатик», — коротко подписала фотографию Софья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики звезды восторженно отнеслись к новой публикации. Большинство отметило, что актриса даже без обработки и косметики выглядит великолепно.

«Какая естественная! Очень красивая», — написала подписчица.

«Настоящая красота. Изящная, индивидуальная, женственная», — прокомментировал поклонник.

«И без косметики красотка!»  — отметил комментатор.

Стоит упомянуть, что Софья познакомилась со своим будущим супругом Константином Эрнстом в 2013 году в ходе подготовки церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Уже в 2014 году пара появилась на одном из мероприятий вместе, а через несколько лет стало известно о свадьбе возлюбленных. В 2016 и 2017 годах Софья подарила Константину двух дочерей, а в мае 2020 года стало известно, что у пары родился сын.

Коллега Софьи по сериалу «Содержанки» Дарья Мороз недавно разоткровенничалась и рассказала, почему она продолжает сниматься в проектах бывшего супруга  — режиссера Константина Богомолова.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru