Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно имя первой внучки Сергея Семака

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак и его супруга Анна счастливые родители восьми детей. Несмотря на свою молодость, они уже стали дедушкой и бабушкой.

Стало известно имя первой внучки Сергея Семака

Пятого июля стало известно, что 20-летняя падчерица Майа родила девочку. Анна Семак решила рассказать, как помогала готовиться к родам и какое имя было решено дать малышке.

По словам Анны Семак, вечер накануне родов прошел очень тепло и душевно. Они оборвали все молодые саженцы малины на участке, чтобы заварить чай, который пили в процессе просмотра комедии, оказавшейся совсем несмешной. Кроме того, девушки пообщались с малышкой в животе, и рассказали ей, что внешний мир не такой страшный, каким кажется.

«Провожая Майю, мысленно попрощавшись с ее животом, я вспомнила о силе слова, о том, что исторически напутствие матери играло важнейшую роль. Я, конечно, не святейший Патриарх, но по-матерински перекрестив дочь, сказала: "Благословляю тебя родить", вложив в эти простые слова всю любовь», - рассказывает супруга Семака.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Анна призналась, что много раз присутствовала на родах, когда роженицами были ее подруги и сестра. Но, по ее словам, когда рожает собственная дочь — это совершенно другие чувства, и всю гамму эмоций ты переживаешь с ребенком.

«Я не переживала, я проживала эту боль вместе с ней, дышала, расслаблялась, молилась, как будто бы мы были рядом, вместе. В 12:00 написала Жене узнать, как продвигается процесс, до этого врач обозначил временной коридор с 14:00 до 17:00. Женя ответил в 12:30: «Родили!». Гладко и естественно, без мучительной боли. Малышку назвали Евой. 3,700. 52 сантиметра», — написала Анна.

Новоиспеченная бабушка отметила, что, по ощущениям, она копила весь свой жизненный опыт именно для этого момента, и сейчас готова стать самой лучшей бабушкой на свете.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сергей Семак может быть настоящим примером для гордости и подражания. Вместе со своей супругой они воспитывают восьмерых детей: Варвара (10 лет), Савва (9 лет), Илария (7 лет) – родились в совместном браке, а в 2016 году пара удочерила Таню. Кроме того, от первых отношений в семье растут сыновья Илья, Семен и Иван. А у Анны от первого брака есть дочь Майя, которая подарила семье Семака внучку.

Однако 5 июня подарки для главного тренера футбольного «Зенита» Сергея Семака не закончились. В этот день его подопечные обыграли «Краснодар», что позволило «Зениту» досрочно стать чемпионом России по футболу.

Новости партнеров