Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Заболевшая коронавирусом Анита Цой рассказала о своем тяжелом состоянии

Певица рассказала, как себя чувствует после госпитализации в больницу с коронавирусом.

Заболевшая коронавирусом Анита Цой рассказала о своем тяжелом состоянии
Источник: - anitatsoy.ru

Известная певица и артистка Анита Цой рассказала о своем самочувствии после госпитализации с коронавирусом. Звезда призналась, что обессилена и ее самочувствие еще долго будет желать лучшего, передают «Дни.ру».

До сих пор неизвестно, как певица подхватила вирус, ведь она неукоснительно соблюдала режим самоизоляции. Цой отправили в клинику на скорой помощи в конце июня со стабильно тяжелым состоянием. Через несколько дней после госпитализации артистка смогла выйти на связь с фанатами и рассказать о своем самочувствии.

Анита призналась, что испытывает сильную слабость и не может сделать даже нескольких шагов. По словам врачей, это нормальное явление при коронавирусе, которое еще долго не будет отпускать артистку.

«Сил нет от этой болезни. Постоишь две минутки и падешь на кровать», – жалуется певица.

Несмотря на нелегкое течение болезни, звезда продолжает сохранять силу духа и не отчаивается. Цой рассчитывает как можно быстрее прийти в себя и снова начать радовать поклонников своим творчеством.

А недавно пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева высказалась о странном стечении обстоятельств на шоу «Пусть говорят». Анна заметила, что уже двое самых популярных экспертов передачи скончались от сердечного недуга — радиоведущая Юлия Норкина и художник Сергей Заграевский. По мнению Исаевой, в этих трагических событиях есть мистическая связь.

Новости партнеров