Историк моды Александр Васильев показал аутентичные интерьеры своей квартиры

Васильев опубликовал новые фотографии.

Историк моды Александр Васильев показал аутентичные интерьеры своей квартиры
Источник: - instagram.com - alexandre_vassiliev

Историк моды, стилист, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев показал интерьеры своей квартиры в Калининградской области. Серия фотографий появилась в социальной сети Instagram.

Одна из квартир Александра Васильева находится в небольшом городе Зеленоградск. По признанию историка моды, фотографиями жилища он поделился не ради хвастовства.

«Делаю это не в целях похвальбы и хвастовства, а в целях воспитания вкуса и примера — как в некогда руинированной коммуналке можно воссоздать аутентичное пространство серебряного века», — написал Васильев.

Интерьеры, действительно, поражают своей красотой и большим количеством деталей, создающих полноценную картину. На одном из кадров можно увидеть отреставрированную печь. На других снимках запечатлены статуэтки, картины и антикварные вещи.

Пользователи Сети оценили опубликованные кадры.

«Великолепно! В таком интерьере хочется стряхнуть с себя суету современного мира, отложить гаджеты и наслаждаться чтением книг, рассматривать художественные альбомы, пить чай и мечтать…», — написал фолловер.

«Очень красивая и уютная квартира! Ощущение Парижа», — заметила еще одна.

«Очень похоже на французские интерьеры. Эклектика в моих краях в моде», — подчеркнула другая.

А недавно популярная певица Елена Ваенга показала богатый урожай, который собрала у себя на загородном участке.

Новости партнеров