Адвокат Ефремова указал на бессмысленность нынешних признаний вины артистом

Собрано достаточное количество доказательств того, что артист невиновен в смертельном ДТП. Об этом заявил адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в эфире телеканала «Россия-24».

Адвокат Ефремова указал на бессмысленность нынешних признаний вины артистом

Пашаев сообщил, что много раз разговаривал с Ефремовым и просил его не признавать свою вину. По его словам, необходимо узнать оценку суда по всем доказательствам. Как отметил адвокат, вину его подзащитный всегда может успеть признать. Пашаев рассказал, что только в случае признания доказательств необоснованными, придется признавать вину и просить извинения. Он подчеркнул, что сейчас признания Ефремова абсолютно ничего не значат, так как он может от них отказаться. Об этом пишет РИА Новости.

Следователи 6 июля закончили предварительное расследование уголовного дела Ефремова. Адвокат, который представляет семью погибшего, сообщил, что ознакомление с делом о ДТП 7 июля отменили.

Смертельная авария произошла 8 июня, когда пьяный Ефремов, находясь за рулем своего Jeep Grand Cherokee, протаранил фургон Lada, выехав на встречку. В результате аварии, второй водитель был доставлен в больницу с тяжелейшими травмами, от которых утром следующего дня скончался.

Новости партнеров