«Ну, когда же?»: 51-летняя актриса Эвелина Бледанс мечтает стать бабушкой

Одна из самых популярных звезд российского шоу-бизнеса, актриса Эвелина Бледанс намекнула старшему сыну Николаю о внуках. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте.

«Ну, когда же?»: 51-летняя актриса Эвелина Бледанс мечтает стать бабушкой

В минувшие выходные Николай, сын Эвелины Бледанс от второго брака, отметил свое 26-летие. По случаю праздника актриса написала душевное поздравление, посвященное старшему наследнику. Она предложила подписчикам пожелать ему удачи, успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья. Также 51-летняя звезда российской эстрады публично намекнула, что готова стать бабушкой.

«Мой любимый первенец — ты такой уже взрослый и самостоятельный. Ну, когда же ты подаришь мне внуков?!» — спросила у сына Эвелина.

Эвелина трижды была замужем. Первый супруг Юрий Стыцкий был старше и не стремился к официальному оформлению отношений. Впоследствии пара рассталась.

Вторым мужем стал израильский бизнесмен Дмитрий. Через год у них родился сын Николай. Супруги расстались по неизвестным причинам, Дмитрий уехал в Израиль. Сын тяжело переживал развод, обвинил во всем мать и уехал с отцом. Долгое время он не общался с Бледанс. Лишь недавно познакомился с младшим братом и отчимом — третьим мужем артистки Александром Семиным.

Новости партнеров