Эксперты определили самые высокооплачиваемые должности на удаленной работе

Результаты исследования экспертов Института прогрессивного образования показали, какая работа считается самой высокооплачиваемой на дистанционной основе.

Эксперты определили самые высокооплачиваемые должности на удаленной работе

Главный бухгалтер может получать самую высокую заработную плату, сообщает РБК. По данным отчета «Работа.ру», доход работников этой специальности вполне может достигать 250 тыс. рублей. Следом за главбухом высокую цену своей работе может предложить переводчик. Его заработная плата может варьироваться от 150 до 200 тыс. рублей в месяц. Огромным плюсом является то, что специалист по переводу может сам выбирать тексты для работы, исходя из своих интересов и навыков.

Менеджер по развитию бизнеса с опытом работы от трех лет и развитыми навыками ведения переговоров и подготовки коммерческих предложений может в месяц заработать до 100 тыс. рублей.

Зарплату до 120 тыс. рублей при дистанционной работе способен получить специалист по контекстной рекламе с опытом от одного года и умением работать в системах «Яндекс.Директ», Google AdWords, Google Analytics, «Яндекс.Метрика». Доходом до 110 тыс. рублей может владеть программист с опытом работы на платформе Shopware от трёх лет, информирует RT.

Новости партнеров