Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Австралийский дальнобойщик отбился от смертоносной змеи на скорости более 110 км/ч

Мужчине удалось остаться в живых, несмотря на нападение ядовитой змеи, высокую скорость и оживленную дорогу.

Австралийский дальнобойщик отбился от смертоносной змеи на скорости более 110 км/ч
Австралийский дальнобойщик отбился от смертоносной змеи на скорости более 110 км/ч / pixabay.com/PD

Восточная коричневая змея — одна из самых опасных в мире, пробралась в машину 27-летнего дальнобойщика Джимми в центральном Квинсленде, Австралия. По информации SkyNews, полицейские остановили молодого человека за превышение – грузовик несся по оживленной трассе со скоростью более 100 км/ч. Каково же было их удивление, когда они застали водителя на грани нервного срыва: змея начала обвивать молодого человека, а ему удалось задержать ее при помощи ремня безопасности и ножа.

«Чем больше я шевелил ногами… тем сильнее она сжималась вокруг меня, а ее голова начала биться о сиденье между моих ног» — поделился с полицейскими Джимми, пытаясь восстановить дыхание.

К счастью, змея не успела укусить водителя, но ему все равно потребовалась медицинская помощь — он до конца не осознавал произошедшее и его состояние было нестабильным.

Полицейские решили не штрафовать Джимми за нарушение скоростного режима и вызвали для него бригаду медиков. Также герой истории отметил, что еще никогда прежде не был так счастлив видеть красно-синие огни дорожной полиции.

Похожие новости