Политолог Гаспарян: кого ни взять из либертарианцев, у всех двойное гражданство

В России не существует либералов, не нарушающих законы. Такими словами политолог Армен Гаспарян прокомментировал уголовное дело против издателя «Медиазоны» Петра Верзилова, который скрывал иностранное гражданство.

Политолог Гаспарян: кого ни взять из либертарианцев, у всех двойное гражданство

Публицист Армен Гаспарян заявил, что почти у каждого российского либерала есть двойное гражданство, и большинство из них проживает за рубежом. Петру Верзилову, по его словам, было бы логично беспокоиться «о каких-то проблемах в Торонто».

«При этом в своей борьбе за свободную демократическую страну Верзилов и подобные умудряются даже забыть о том, что они имеют двойное гражданство. Это довольно странно», — рассказал Гаспарян в интервью Федеральному агентству новостей.

Верзилов, как и другие либералы, только создают видимость участия в политической жизни страны, добавил политолог.

«Ни один человек из наших либералов политикой не занимается хотя бы из-за того, что даже не способен предложить какой-либо конструктивной идеи», — заметил Гаспарян.

Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов получил 15 суток административного ареста за нецензурную брань в общественном месте, а именно в отделе МВД РФ по Красносельскому району Москвы. Он был признан виновным по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ.

Новости партнеров