Виктория Лопырева после карантина пожаловалась на жизнь в Дубае

Лопырева поделилась своими переживаниями.

Виктория Лопырева после карантина пожаловалась на жизнь в Дубае
Источник: - instagram.com - @lopyrevavika

Модель Виктория Лопырева недовольна условиями жизни в Дубае. Своими переживаниями знаменитость поделилась в социальной сети Instagram.

Лопырева вместе с семьей находится в Дубае. Именно в ОАЭ знаменитость пережила карантин из-за коронавирусной инфекции. Это время далось Лопыревой непросто. В семье происходили неизбежные ссоры из-за круглосуточного нахождения в замкнутом пространстве.

Однако по окончанию карантина, открытия заведений и снятия самоизоляции проблемы Лопыревой не закончились. Она призналась, что ей тяжело находиться в местном климате.

«Но сейчас термометр уверенно показывает 45 градусов, возможности выйти на улицу нет, а отсутствие кислорода в воздухе вызывает усталость», — написала она.

Одна из подписчиц посочувствовала модели.

«Представляю, каково вам там сейчас, в такой жаре просто нереально даже передвигаться. До сих пор нет никакой возможности оттуда улететь?», — поинтересовалась она.

«Да, уже невыносимо жарко. Ребенок не может выйти на улицу. Сидим в кондиционере», — ответила Лопырева.

Судя по словам модели, она вновь вынуждена сидеть в четырех стенах вместе с семьей, даже после завершения самоизоляции. Коронавирусная инфекция повлияла на жизненный уклад людей по всему миру. Российские звезды выбрали эти летом отдых в пределах своей страны. Фотографиями с отпуска в Сочи поделился Сергей Лазарев.

Новости партнеров