Поплавская рассказала о самом страшном моменте в судьбе Ефремова

Яна Поплавская прокомментировала смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова.

Поплавская рассказала о самом страшном моменте в судьбе Ефремова

Актриса, журналист и телеведущая Яна Поплавская прокомментировала отказ Ефремова признать свою вину в скандальном ДТП. Звезда назвала поступок актера «самым страшным», что могло случиться, и пристыдила его за бесчеловечность.

Поплавская призналась, что верила в совестливость Ефремова. Она считала, что собственные моральные установки станут ему самым строгим судьей. К тому же, изначально артист принес публичные извинения и раскаялся перед семьей погибшего в аварии, что вызвало сострадание и чувство понимания у общественности.

«Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное — отказаться от самого себя», — разочарованно заявила звезда.

Поплавская рассказала о самом страшном моменте в судьбе Ефремова

Она добавила, что ей противно и «погано» внутри, когда она видит подобные проявления бесчеловечности.

«Последнее, что делает человека человеком, — покаяние за содеянное», — высказала свою позицию Поплавская.

Но Ефремов отказался от признания в надежде на освобождение от тюрьмы. А адвокат всегда согласовывает все свои действия с клиентом, заключила актриса на своей Instagram-странице.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов выехал на встречную полосу в центре Москвы и протаранил мини-фургон Lada, водитель которого скончался в больнице от полученных травм. Через несколько дней артист записал видеообращение с извинениями. Позднее, 3 июля, адвокат актера Эльман Пашаев сообщил СМИ, что Ефремов отказывается признавать свою вину в смертельном ДТП.

Многие коллеги Ефремова призывают смягчить наказание актера. Однако большинство экспертов сходятся во мнении, что артист должен понести ответственность за содеянное. Так, Владимир Соловьев уверен, что, защищая Ефремова, мы «возвращаемся в средневековье».

Новости партнеров