Подруга Ефремова изложила хронологию первых минут после смертельного ДТП с участием актера

Ресторатор Татьяна Беркович, которая тесно общается с советским и российским актером Михаилом Ефремовым, одной из первых прибыла на место ДТП с участием артиста. Подробности рассказали журналисты одного из российских СМИ.

Подруга Ефремова изложила хронологию первых минут после смертельного ДТП с участием актера

Актер сидел в полицейской машине, когда Беркович приехала на место аварии. У него на лице был ужас, отметила подруга артиста. Ефремов спросил у Беркович, что случилось с тем человеком, который сидел в другой машине, и попросил приятельницу поехать в больницу к пострадавшему. Там Татьяна Беркович провела всю ночь, пишет StarHit.

Позже в медучреждение приехал начальник Сергея Захарова, в автомобиль которого влетела машина Михаила Ефремова. Никто не думал, что пострадавший в ДТП скончается, пояснила Татьяна Беркович. Ефремов пребывал в растерянности. Несколько дней он даже не мог говорить, отметила женщина.

Авария с участием российского актера произошла в ночь на 9 июня. В результате скончался 57-летний Сергей Захаров. Экспертиза показала, что на момент ДТП в крови Ефремова присутствовали следы алкоголя и запрещенных веществ. Актер должен сидеть в тюрьме, считает музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Новости партнеров