Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Асмус призналась, что не умывает лицо

Актриса рассказала, что не была у косметолога больше 10 лет и не пользуется современными средствами по уходу за собой.

Кристина Асмус призналась, что не умывает лицо
Источник: @asmuskristina - instagram.com

Актриса Кристина Асмус, которая в свои 32 года выглядит значительно моложе своих лет, сделала откровенное признание по поводу своей внешности. На своей Instagram-странице она рассказала, что не пользуется современными уходовыми средствами и даже не умывает лицо. 

По словам артистки, у нее был неприятный опыт, которые совершенно изменил ее подход к уходу за собой. Асмус отказалась от тональных кремов и пудры, не пользуется масками и скрабами, а также отказалась от посещения кабинета косметолога. Она отметила, что уже более 10 лет не ходила к косметологу, а из всех известных средств может только во время отпуска использовать крем с SPF-защитой.

«Я никогда в жизни не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица. Я даже увлажняющим кремом не пользуюсь. Максимум, в отпуске раз в год нос намажу SPF-50. И то, 100 раз подумаю», — написала актриса.

Кроме этого она старается совсем не прикасаться к лицу руками и даже не умывает лицо водой. 

«Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе», — призналась Асмус.

Поклонники актрисы были удивлены такой откровенности. Всего за несколько часов публикация собрала более трех тысяч комментариев. Многие фолловеры хотели узнать, как же в таком случае Асмус умывается и как снимает театральный грим. Некоторые подчеркнули, что не понимают, как можно не намочить лицо в душе. Разумеется, такое признание актрисы вызвало предположение об использовании ей фотошопа и фильтров, чтобы хорошо выглядеть на фотографиях.

Асмус считается одной из самых соблазнительных женщин России. Недавно она вошла в топ-10 самых «горячих» российских звезд в бикини. При этом сама актриса призналась, что никогда не делала откровенных фотографий. Это не считая ее участия в фильме «Текст», когда ей нужно было сделать несколько фото от лица своей героини.

Похожие новости