Шура излечился от рака на последней стадии

Популярный в 90-х певец Шура сейчас испытывает настоящий ренессанс. Звезду вновь зовут на различные ток-шоу, приглашают в интернет-проекты и желают слышать его песни на корпоративах.

Шура излечился от рака на последней стадии
Источник: prt scr youtube.com/Lable.com

Однако всего этого могло не быть, и российский шоу-бизнес мог потерять талантливого исполнителя из-за его проблем с наркотиками, которые вызвали онкологию. Александр Медведев (Шура) стал гостем в авторском YouTube-шоу певицы Валерии. Певец рассказал о тяжелом детстве, наркотической зависимости, и о том, что ему помогло вылечиться на последней стадии рака.

«В девять лет мама отдала меня в детским дом, из-за того, что однокомнатная квартира не позволяла расположить в ней двух детей, бабушку и большое количество домашних животных».

По словам Александра, в интернате ему пришлось несладко. Большинство детей без родителей не понимали, почему ребенок у которого есть мама и бабушка, находится в детдоме, и поэтому очень жестко относились к нему.

«Бабушка работала сутками напролет, и не понимала, почему внука нет дома. Однако, когда она узнала о том, что меня сдали в детдом, то сделала маме серьезный выговор, и забрала меня домой».

Шура излечился от рака на последней стадии

Источник фото: youtube.com/Между нами

Начав получать свои первые гонорары, Шура поддался влиянию не тех людей, которые завели его на «белую дорожку». По словам артиста, наркотический угар продолжался больше пяти лет, и это чуть не стоило ему жизни. Многие хотели ему навязать историю с тем, что нужно выступать под наркотическим опьянением, однако он не поддался этому.

«Слава богу, что мне не нужны были наркотики, чтобы выйти на сцену. У меня было обратное — чтобы не обалдеть от пустых стен. Никому не нужен. Так хотелось маме позвонить».

Шура отметил, что у него очень вспыльчивый характер, поэтому он предпочитает общаться с домашними животными, чем с людьми. Он признался, что большие гонорары испортили его, и тогда его единственными друзьями были наркодилеры, которые плотно взялись за его кошелек.

«За одну ночь я мог потратить от 3 до 10 тыс. долларов на наркотики».

Шура излечился от рака на последней стадии

Источник фото:prt scr youtube.com/Lable.com

В запущенной онкологии Шура винит только себя и свое пагубное увлечение.

«Почему оно и случилось? Что такое рак? Это мы теряем иммунитет до какой-то точки, и он начинает расти».

В тот момент, когда Шура понял, что он либо завтра умирает, либо начинает лечиться, решил раз и навсегда покончить с наркотиками. Однако наркоторговцы даже в больнице не отставали от него, и закидывали дозы наркотиков в окна палаты.

«И операция прошла хорошо. Тогда как раз родилась песня «Твори добро», — вспоминал певец. — У меня была четвертая стадия, уже и врачи боялись за меня браться, там уже метастазы кругом, но мы все это прошли благодаря Одинцовскому военному госпиталю. В онкологии самое страшное — опустить руки».

Шура излечился от рака на последней стадии

Источник фото: prt scr youtube.com/Gazgolder

Ключевой момент в жизни Шуры по его признанию произошел, когда он увидел, как каждый день из палаты увозят кого-то вперед ногами. Именно это заставило его бороться за свою жизнь до конца.

Новости партнеров