Фанаты обвинили Аниту Цой в пиаре на коронавирусе

Слишком хороший внешний вид больной Аниты Цой вызвал критику со стороны ее поклонников. Причиной обсуждения стало видео, которое опубликовала певица из больничной палаты.

Фанаты обвинили Аниту Цой в пиаре на коронавирусе

Соответствующий ролик Цой разместила на своей странице в социальной сети Instagram. В нем она рассказала подписчикам, что может «выходить» в интернет только в тот момент, когда чувствует себя нормально. Также она добавила, что почти круглосуточно находится в кислородной маске.

Однако поклонники поставили под сомнение болезнь артистки. Многие пришли к выводу, что человек в больнице не может выглядеть так хорошо и носить макияж. Также некоторые сравнили ее с Надеждой Бабкиной, которая тоже подозрительно помолодела после перенесенной коронавирусной инфекции.

Анита Цой ответила комментаторам, заявив, что выглядеть хорошо даже в таких ситуациях ее обязывает статус.

«А ты хочешь застать меня страшненькой? Умирающей? Нет! Мы — звезды. Нам это не позволительно», — приводит слова артистки Федеральное агентство новостей.

Информация о госпитализации Аниты Цой появилась в конце июня. У артистки подтвердился коронавирус, в связи с чем она была доставлена в больницу.

Новости партнеров