Скандальное интервью Жириновского Гордону появилось на сайте «Комсомольской правды»

Украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у российского политика Владимира Жириновского. Однако журналист отказывается выкладывать эфир в Сеть. Запрещенное интервью появилось на сайте «Комсомольской правды».

Скандальное интервью Жириновского Гордону появилось на сайте «Комсомольской правды»

Издание «Комсомольская правда» расшифровало скандальное интервью, от которого отрекся Дмитрий Гордон. В этом разговоре затрагиваются темы украинских корней Жириновского, самой Незалежной, отношений между Россией и Украиной, Крыма, Курил, Карелии и Кенигсберга.

Жириновский уверен, что большинство украинцев готовы продемонстрировать свое положительное отношение к России. Например, многие из них, по мнению депутата, готовы вывесить на своих домах государственных флаг РФ. Он отметил, что пропаганда вокруг двух народов негативно сказывается и на взаимоотношении обычных людей. Жириновский добавил, что ненависть исчезнет, когда правда вскроется.

«На скамью подсудимых сядут те, кто в Киеве втянул в эту авантюру всех жителей бывшего Советского Союза (Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский), и они понесут ответственность», — заявил Жириновский.

Лидер ЛДПР считает, что конфликт подогрели политики 90-х годов. Жириновский раскритиковал действия Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

Полную расшифровку интервью можно почитать на сайте «Комсомольской правды».

Новости партнеров