Родители Тропицель не могут захоронить прах погибшей
instagram.com   /   @nastyatropi

Последние 4 месяца жизни 18-летняя Тропицель провела на Бали, где в последствии была кремирована. Родители доставили прах дочери в Петербург, но с захоронением спешить не стали. Ненавистники предположили, что так семья решила нажиться на памяти несчастной.

Отец девушки решил ответить злопыхателям. Он объяснил причину задержки похорон. Оказалось, что родители блогера столкнулись с бюрократией. Документы для кладбища на согласовании. Родственник девушки недоумевает, как у людей получается захоронить останки на третий день после смерти. Он предположил, что дело может быть в особенном месте, которое отец выбрал, чтобы близкие и поклонники могли почтить память умершей, не блуждая по кладбищу.

Супруги ранее заявляли, что последуют желанию Тропицель и развеют прах на любимом ее Бали. Семья узнала об этом от друзей погибшей девушки. Отец звезды все-таки доставил останки дочери на родину. Мужчина объяснил это тем, что нет стопроцентного подтверждения тому, что блогер действительно хотела именно так. Также родитель подчеркнул, что наживаться на памяти дочери не собирается, а от комментариев в Сети у него наворачиваются слезы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru