«Прилипалу» Ольгу Казаченко обвинили в «пиаре» на покойниках

Экс-супруга Вадима Казаченко Ольга появляется на всех «звездных» похоронах, чтобы попасть в объектив камер и использовать это для заработка и саморекламы. Способ «пиара» бывшей жены знаменитого певца раскрыла его гражданская супруга Ирина Аманти.

«Прилипалу» Ольгу Казаченко обвинили в «пиаре» на покойниках

Возлюбленная артиста рассказала, что Казаченко создает иллюзию причастности к важным событиям в мире шоу-бизнеса, «бегая» по похоронам.

«Это новый вид и способ саморекламы для прилипалы Ольги Мартыновой», — отметила Аманти.

Супруга исполнителя уверена, что после появления скандально известной звезды на прощании с Заграевским она примет участие в очередном выпуске «Пусть говорят». Аманти добавила, что не знает, чем зарабатывает на жизнь Казаченко. Ее «профессиональная» деятельность заключается в обвинении бывшего мужа и продаже своих «страданий» в прессу, заявила собеседница «Дни.ру».

«В ток-шоу ее пытались представлять как актрису, певицу, блогершу, но это, кроме смеха, уже ничего не вызывает», — продолжила Аманти.

Теперь в титрах к передачи ее просто называют матерью-одиночкой, родившей ребенка от Вадима Казаченко, заключила жена певца.

Новости партнеров