Муж Татьяны Абрамовой бросил ее с онкобольным ребенком на руках

Популярная российская актриса театра и кино Татьяна Абрамова стала гостем в новом выпуске авторской передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса рассказала, как попала в большое кино и повстречала там своего первого мужа, оператора Сергея Кулишенко. В семейных отношениях оказалось не все так просто – Сергей бросил супругу, когда узнал о раке сына.

Муж Татьяны Абрамовой бросил ее с онкобольным ребенком на руках
Источник: prt scr youtube.com/Судьба человека

Когда Татьяна и Сергей состояли в браке, у них родились двое сыновей: Иван, в 2004 году, и Александр, в 2008 году. Младший Саша в годовалом возрасте перенес менингит, после которого у него пошло осложнение на почки. Врачи поставили малышу страшный диагноз — рак надпочечников.

Муж Татьяны Абрамовой бросил ее с онкобольным ребенком на руках

Источник фото: prt scr facebook.com@Елена Стенина (Татьяна Абрамова и ее первый муж Сергей Кулишенко с детьми)

У мальчика была обнаружена самая агрессивная форма рака — нейробластома. Врачи наблюдали, как за короткое время опухоль разрослась до 15 сантиметров, поэтому было принято срочное решение о проведении химиотерапии и операции по удалению новообразования.

Лечение проходило в Германии, поэтому актриса была вынуждена в этот момент много работать, чтобы оплачивать дорогостоящие процедуры. Как известно, беда не приходит одна — в это же время ее муж Сергей Кулишенко решил уйти из семьи.

«Известие о болезни Саши его травмировало. Когда человек узнает о таком диагнозе, у него часто возникает ступор: что с этим делать, как жить. Я стала больше ходить в храмы. Когда сына оперировали в первый раз, я всучила Сергею молитву, и мы вдвоем все шесть часов читали ее вслух. Мне тоже было сложно. Я поняла, что не смогу вытянуть мужа. Проще было взвалить все на себя и делать все одной», — рассказывает Татьяна.

Несмотря на трагическую ситуацию, Абрамова не держит зла на бывшего супруга. Решение о разводе было принято обоюдно, и им удалось сохранить здоровые отношения ради общения с детьми. Тогда ей справиться с тяжелой ситуацией помогли коллеги по цеху, в частности многодетная мама и актриса Мария Порошина.

«На всех гастролях мы с Машей ходили по всем храмам, плакали вместе, поддерживали друг друга. Я поражаюсь мужеству Тани. Я бы не выжила в этой ситуации и опустила бы руки», - рассказала Мария, которая также появилась в студии.

Муж Татьяны Абрамовой бросил ее с онкобольным ребенком на руках

Источник фото: instagram.com@instanews

Сейчас Абрамова замужем за коллегой Юрием Беляевым, который старше ее на 27 лет. Актрису не смущает такая разница в возрасте, и она отмечает темперамент и любовь к авантюрам у своего избранника.

Популярный в 90-х российский певец Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, недавно побывал на авторском шоу певицы Валерии, где рассказал о своем лечении от рака на последней стадии.

Новости партнеров