Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рассекречены многомиллионные ипотечные долги российских звезд

Ипотеку при покупке элитной недвижимости берут даже звезды первой величины. Например, Безрукову и Лазареву предстоит еще долгие годы платить ипотечные взносы, а суммы их долгов доходят до 50 млн рублей.

Рассекречены многомиллионные ипотечные долги российских звезд
Источник: Евгения Авраменко - Федеральное агентство новостей

Сергей Безруков признался, что ипотеку пришлось взять после рождения сына Степы. Актер выплатит долг за новое жилье, где будет жить с супругой Анной и детьми, только через 20 лет. Юмористка Екатерина Варнава взяла ипотеку на тот же срок. Сейчас она живет в съемной квартире и ремонтирует новую, которую приобрела за 34 млн рублей. При этом звезда не смогла позволить себе недвижимость в центре такого же размаха, поэтому остановила свой выбор на просторной квартире ближе к окраине.

Актер Павел Прилучный уже погашал ипотеку, а затем взял еще одну. На этот раз — на семейный загородный дом в элитном поселке «Трувиль» в Подмосковье. Средняя цена недвижимости в поселке — 50 млн рублей. Пелагея с супругом Иваном Телегиным приобрели дом примерно по такой же стоимости, но теперь им придется «делить» его в суде, сообщило издание KP.RU.

Комик Александр Незлобин взял в ипотеку квартиру на Патриарших прудах за 33 млн рублей, а Сергей Лазарев купил новый дом. Ему придется как минимум несколько лет выплачивать долг за роскошное жилье площадью 400 кв. метра и с участком на 20 соток.

Новости партнеров