Подруга Ефремова предсказала нищее будущее жене и детям актера

Близкая подруга Михаила Ефремова рассказала, что семья актера готовится к худшему. Слухи о баснословном состоянии актера далеки от реальности.

Подруга Ефремова предсказала нищее будущее жене и детям актера

Ресторатор Татьяна Беркович заявила, что старшей дочери Софьи Кругликовой и Михаила Ефремова Вере придется найти подработку, чтобы помогать матери. Семью ожидает бедность, ведь у актера есть еще и двое несовершеннолетних детей — Надя и Боря, добавила подруга виновника ДТП. Кроме того, Ефремов оказывает финансовую поддержку многим людям помимо родственников.

Доходы актера преувеличены прессой, уверена Беркович. Она назвала своего друга «небогатым» человеком, который скромно одевается, ездит на обычной машине и не разбрасывается деньгами.

«Да, в Юрмале дачку купил — она похожа на дворец? Да, квартира в Плотниковом — ну посмотрите, что это за квартира», — обратила внимание собеседница StarHit.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Он выехал на встречную полосу и протаранил мини-фургон Lada, водитель которого скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза установила, что Ефремов был пьян в момент аварии, также в его крови обнаружены следы наркотиков.

Коллеги и друзья артиста пытаются выгородить его, перенося ответственность на других. Однако большинство экспертов сходится во мнении, что актер должен понести реальное наказание за содеянное. Например, журналист и телеведущий Владимир Соловьев назвал защиту Ефремова «возвращением в Средневековье». Выдающийся талант или оппозиционные идеи не могут оправдать артиста за вину в гибели человека.

Новости партнеров