Малышева возмутила подписчиков внезапным «побегом» в США

Поездка Елены Малышевой в США обернулась скандалом.

Малышева возмутила подписчиков внезапным «побегом» в США

Ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева улетела к внукам в США во время приостановленного международного авиасообщения из-за пандемии коронавируса. Пользователей интернета озадачило внезапный «побег» врача-терапевта.

Телеведущая похвасталась началом своих каникул, опубликовав видео из аэропорта Шереметьево и перелета в бизнес-классе «Аэрофлота». Малышева заявила в своем Instagram-блоге, что направляется в США к сыну и внукам. Доктор пожаловалась подписчикам, что не видела своих родных полгода.

Аудиторию телеведущей возмутила публикация с видео о путешествии за границу во время пандемии коронавируса. Подписчики задали Малышевой множество вопросов, каким образом ей удалось улететь в США при закрытом международном авиасообщении. Многие фолловеры заподозрили, что у ведущей есть американское гражданство или вид на жительство.

«А как вы вылетели из страны? Сообщения же нет ни с кем», — поинтересовался подписчик;

«Видимо для кого-то есть сообщение. Вот такая у нас страна. Кому-то все можно, а кому-то ничего…» — высказался аноним;

«Можно лететь на лечение, в командировку и ухаживать за родственниками. Интересно, какое разрешение сварганила себе гражданка Малышева?» — задал риторический вопрос подписчик.

Малышева возмутила подписчиков внезапным «побег» в США

Россияне, по постановлению правительства, могут выехать из страны во время пандемии только для ухода за больными родственниками, работы или учебы в других странах, для лечения или при наличии второго гражданства.

Новости партнеров