Айза и Олег Майами расстались

В начале 2020 года стало известно, что между телеведущей Айзой Анохиной и музыкантом Олегом Майами закрутился роман, при этом Анохина на тот момент еще была официально замужем. Возлюбленные долгое время не хотели раскрывать своих отношений, однако пытливые поклонники быстро рассекретили парочку.

Айза и Олег Майами расстались
Источник: prt scr youtube.com/НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Примечательно, что примерно в это же время на телевидении вышло реалити-шоу о жизни звезды «Супер Айза». Многие подробности о бурном романе Айзы и Олега зрители узнавали из серий шоу — и, как оказалось, у пары не все так гладко. Зачастую возлюбленные, не стесняясь съемочной группы, ругались прямо под прицелами телекамер. Теперь, когда шоу подходит к концу, в Instagram Айзы появилась публикация, в которой она заявила, что снова свободна от мужчин.

Подписчики звезды еще на начальном этапе отношений заподозрили ее в обмане, и считали, что роман с Олегом Майами — это лишь пиар-акция для шоу. Однако Айза уверяла, что отношения реальные и взаимные, подтверждая это многочисленными романтическими публикациями в Instagram. Странные совпадения не закончились, и непонятно, случайно так вышло или это спродюсированный проект, но теперь Анохина заявила о своей «свободе от мужчин» одновременно с окончанием ее реалити-шоу.

«И пусть я сейчас вновь свободна, я люблю этих мужчин. Они научили меня многому и делали меня очень счастливой», — написала Айза, перечислив всех мужчин в своем окружении, в том числе бывших мужей, детей и знакомых.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Косвенно о расставании Айзы и Олега Майами можно судить и по тому, что они отписались друг от друга в социальных сетях. Что в наше время означает только одно – пара действительно решила больше не быть вместе.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса Айза долгое время не могла добиться развода от своего бывшего супруга Дмитрия Анохина, с которым у нее есть общий сын – Элвис. Дмитрий требовал от супруги выплатить 12,5 млн рублей, которые он вложил в ее бизнес. В итоге Анохина отдала отцу ребенка эту сумму, но окончательно разорвала с ним все отношения.

«Я была в откровенном шоке, но перевела всю сумму, фактически я откупилась от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того, как я родила ему ребенка, любила, боготворила его, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Я не хочу больше никогда его видеть, Дима — ошибка всей моей жизни, я очень рада, что наконец получила развод», — объяснила она.

На этом обоюдные претензии не закончились, и Айза решила подать в суд на алименты.

Звезда «Битвы экстрасенсов» и таролог Александр Кинжинов также был уверен, что роман Айзы с Майами мнимый, об этом он рассказал в интервью для портала «Слово и Дело».

Новости партнеров