Настя Ивлеева упрекнула женщин в демонстрации «семейного счастья»

Блогер Настя Ивлеева и ее супруг музыкант под псевдонимом Элджей отметили годовщину свадьбы.

Настя Ивлеева упрекнула женщин в демонстрации «семейного счастья»
Источник: instagram.com - @_agentgirl_

Блогер Настя Ивлеева многое из жизни выставляет напоказ, однако семейную жизнь предпочитает оставлять за кадром. Но факт того, что она вышла замуж за певца Элджея (Алексей Узенюк) скрывать не стала. Также она решила поделиться фотографиями с торжества по поводу празднования года семейных отношений.

«Вы знаете, я редко делюсь подробностями личной жизни! Но тут, решила показать малюсенький кусочек как счастливо с Элджеем отмечаем год ******тельной супружеской жизни во дворе собственного дома с лучшими друзьями!» — написала под постом Ивлеева. 

Настя Ивлеева упрекнула женщин в демонстрации «семейного счастья»

Источник фото: prt sc instagram / @_agentgirl_

Однако в своем посте Настя не смогла не отметить стандартное мнение о том, что «счастье любит тишину» и упрекнула всех тех, кто постоянно выставляет семейные отношения и разборки напоказ.

«Бабоньки, помните, счастливая семейная жизнь — это когда вы не болтаете о ней на каждом углу», — подчеркнула Ивлеева.

Многие подписчики пропустили упрек блогера и пожелали звездной семье крепкого счастья и долгих совместных лет жизни. Однако нашлись те, кто предположил, что таким образом Ивлеева ответила своей подруге Иде Галич. Недавно Галич рассказала о том, почему они не подписаны с Настей друг на друга в соцсетях и допустила, что Ивлееву раздражают ее «мамские посты». 

Настя Ивлеева также призналась, что не любит готовить для мужа. За время самоизоляции ей пришлось больше месяца просидеть с ним дома. Как только у нее появилась возможность, она уехала к подруге, которая, по ее словам, «за ней ухаживает и ей готовит».

Новости партнеров