Манукян рассказал, когда Арзамасова влюбилась в Авербуха

Блогер Вадим Манукян предположил, что «папина дочка» Лиза Арзамасова и 46-летний фигурист Илья Авербух стали встречаться во время съемок актрисы в сериале «Ивановы-Ивановы».

Манукян рассказал, когда Арзамасова влюбилась в Авербуха

Блогер заявил, что в откровенных сценах сериала Арзамасова демонстрировала неподдельную страсть и увлеченность мужчиной. Однако она была влюблена не в своего партнера по съемкам, если судить по кадрам без поцелуев и объятий. Долгое время было непонятно, кто именно вызывал бурные чувства у актрисы, и вот, наконец, она раскрыла своего избранника.

Колумнист ФАН отметил, что личная жизнь звезды оказалась полной противоположностью судьбы ее персонажа в сериале. В «Ивановых-Ивановых» героиня Арзамасовой — молодая учительница — влюбляется в своего студента. В реальности же актриса сошлась с мужчиной, который старше ее на 21 год.

Ранее Авербух подтвердил, что встречается с Арзамасовой, а звезда обратилась к поклонникам с призывом проявлять больше такта и не устраивать ажиотаж вокруг ее личной жизни. Актриса заявила, что по-настоящему уважающим ее фанатам важно лишь то, что у нее все хорошо.

Новости партнеров