Погибший в ДТП с Ефремовым водитель не был пристегнут, допустил эксперт

Фотографии разбитого автомобиля, в котором погиб Сергей Захаров при столкновении с машиной актера Михаила Ефремова, свидетельствуют, что в момент аварии погибший мог быть не пристегнут.

Погибший в ДТП с Ефремовым водитель не был пристегнут, допустил эксперт

Корреспондент «Авто Ревю» Сергей Знаемский сообщил, что сразу после смертельного ДТП, зачинщиком которого стал актер Михаил Ефремов, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, автомобиль погибшего в аварии Сергея Захарова стоял на парковке возле УВД по ЦАО по Москве. Доступ к машине мог получить любой желающий.

По словам журналиста, обычно после аварии на ремнях остаются следы их «работы», однако в машине Захарова ремни целы. Кроме того, есть признаки, что на них на протяжении долгого времени стояла заглушка и она была там в момент ДТП. Знаемский не исключает, что ее мог подкинуть случайный прохожий уже после случившейся трагедии. Однако, если внимательно посмотреть фотографии с места ДТП, можно прийти к выводу, что ремнями Сергей Захаров в день аварии пристегнут не был. Слова специалиста приводит Авто Mail.ru.

Добавим, телеведущий Владимир Познер заявил, что актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в Москве, не заслуживает жалости. Журналист пожелал ему сурового наказания. Кроме того, Познер подчеркнул, что Ефремов давно страдает от алкогольной зависимости и не в первый раз водил автомобиль в нетрезвом состоянии.

Новости партнеров