Режиссер «Текста» снял бы откровенную сцену с Асмус, даже если бы знал о будущем разводе

Режиссер фильмов «Текст» и «Холоп» Клим Шипенко стал участником ток-шоу «Просто о сложном». Среди ряда откровений он рассказал, что не стал бы отказываться от откровенных сцен с Кристиной Асмус, даже если бы знал о разводе актрисы.

Режиссер «Текста» снял бы откровенную сцену с Асмус, даже если бы знал о будущем разводе

Ведущая ток-шоу Софико Шеварднадзе не смогла обойти стороной тему скандальной сцены с Асмус, особенно на фоне нынешнего разрыва артистки с комиком Гариком Харламовым. Шипенко сообщил, что он предвидел такой ажиотаж вокруг постельного эпизода. Эта сцена привлекла внимание многих людей, которые, посмотрев картину, оценили ее глубину, заявил режиссер.

Также Шеварднадзе задала ему провокационный вопрос. Она спросила: снял бы Шипенко этот эпизод, если бы знал, что это приведет к разводу Асмус и Харламова. Режиссер ответил утвердительно.

«Я в первую очередь режиссер, который должен воплотить свой замысел. Я не думаю, что Ларс фон Триер, снимая свои откровенные фильмы с жесткими сценами, думает, каково Уме Турман», — заявил Клим.

Асмус и Харламов не так давно объявили о своем разводе. Звездная пара подчеркнула, что они расстаются не из откровенной сцены в фильме «Текст».

Новости партнеров