Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шура раскрыл секреты борьбы с наркозависимостью и раком четвертой стадии

Эстрадный певец Александр Медведев, наиболее известный как Шура, смог побороть наркозависимость и рак четвертой стадии. Он сообщил, что преодолеть пагубную привычку и тяжелую болезнь ему помогло осознание близости смерти.

Шура раскрыл секреты борьбы с наркозависимостью и раком четвертой стадии
Источник: @shuramedvedev - instagram.com

Откровенное интервью Шура дал известной певице Валерии в рамках ее YouTube-шоу «Почему я». Медведев рассказал, что в конце 90-х он был на пике своей популярности, но все заработанные денежные средства певец тратил на наркотики.

В этот же период времени, когда артист употреблял наркотические вещества, он узнал, что у него онкологическое заболевание. Врачи диагностировали ему рак яичка четвертой стадии в 2004 году. Медицинские работники назначили Медведеву операцию по удалению яичка, а также курс химиотерапии. Тогда Шура решил, по его словам, больше не употреблять наркотики, так как он понял, что страдает раком именно из-за них.

Шура рассказал, что самым страшным в онкологических болезнях является остановка в лечении. Он вспомнил, как каждый день видел умирающих людей в онкологическом отделении. Артист заявил, что именно это цепляло его за жизнь, осознание близости смерти способствовало его упорной борьбе с раком.

Новости партнеров