Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым раскрыла детали трагедии

Свидетельница смертельного ДТП, спровоцированного актером Михаилом Ефремовым, впервые рассказала об увиденном в ток-шоу «Прямой эфир».

Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым раскрыла детали трагедии
Источник: - Федеральное агентство новостей

Свидетельница рассказала, что сразу после столкновения джипа Ефремова с фургоном Lada, к автомобилям подбежали два человека. По ее мнению, они точно видели, что происходило внутри машины актера. Участница шоу заявила, что сама на 80% уверена в том, что за рулем джипа в момент аварии сидел Ефремов:

«Вот у меня интуитивно, что за рулем он, 80%, почему нет?»

Свидетельница призналась, что когда подошла к месту аварии, увидела рядом с актером одного мотоциклиста. Она объяснила, что в первые минуты ДТП внимание всех очевидцев было приковано к перевернувшемуся автомобилю Lada. Это было связано с тем, что свидетели были обеспокоены состоянием здоровья водителя, фургон которого пострадал от столкновения сильнее всего.

Известный российский актер 8 июня под воздействием алкоголя и наркотиков сел за руль своего джипа. Нетрезвый Ефремов выехал на встречную полосу дороги в центре Москвы и протаранил фургон Lada, водитель которого скончался. Актеру грозит до 12 лет заключения по статье 264 УК РФ. Эксперты высказали мнение, что Ефремов должен понести реальное наказание, несмотря на свою популярность.

Новости партнеров